Копченая козлятина
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Как коптить мясо Копченая козлятина

Копченый бараний окорок
 
Копченая козлятина

Способ приготовления: Тушку козленка разрубить вдоль (по грудке), распластать, сделать надрезы на филейных частях, положите в них мелко нарезанный чеснок. приготовить смесь из соли, сахара и специй, натереть этой смесью тушку. Оставьте в прохладном месте для просаливания на 1-2 дня, затем коптить холодным способом в течение 3-4 недель.
Состав : 1 тушка козленка, 10 зубчиков чеснока, 30 гр. сахара, 10 гр. черного молотого перца, 10 гр. красного молотого перца, корица, гвоздика, кориандр по вкусу, 70-80 гр. соли.

баранина копчёная козлятина
Копченый бараний окорок
Копченый бараний окорок
Копченый бараний окорок


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.